Planetwin365.news - Coppa Italia, Milan-Lazio: i rossoneri vogliono regalarsi un altro derby (ore 21.00)

Copyright (c) 2021 FamVeld/Shutterstock

Grande sfida stasera in Coppa Italia. Alle ore 21 si terrà Milan-Lazio, gara valevole per i quarti di finale. Dopo la vittoria di sabato, i rossoneri sono sulle ali dell’entusiasmo e puntano ad un altro successo per regalarsi un altro derby. Sì, perché in semifinale c’è già l’Inter ad aspettare la vincente di questa interessante sfida. La squadra di Pioli non sottovaluta sicuramente la competizione, la quale manca in cascina dalla stagione 2002-2003.

Per quanto riguarda i biancocelesti, invece, si tratta di una competizione che ben 7 volte è stata portata a casa e quindi possiamo dire che sappiano come giocarsi le loro carte. L’ultima vittoria in campionato, secco 3-0 a Firenze contro la Viola, ha probabilmente contribuito a dare consapevolezza alla squadra di Sarri. Una vittoria a Milano però non è così scontata: basti vedere come il successo della Lazio stasera pagherebbe ben 4,05 volte la posta su Planetwin365; su Bet365 3,60 e su Goldbet 3,80.

Si tratta della sfida numero 185 tra le due squadre, considerando tutte le competizioni, la 21esima, invece, in Coppa Italia. Regna l’equilibrio, per quanto riguarda i precedenti nella competizione nazionale: si parla di 8 vittorie a testa e 4 pareggi. Nelle ultime nove gare giocate tra Milan e Lazio in Coppa Italia, soltanto una volta i rossoneri sono riusciti a vincere (3-1 nel 2012), poi sono arrivate cinque sconfitte e tre pareggi.

L’ultima gara è datata aprile 2019 (semifinale di ritorno) e vide i biancocelesti imporsi al Meazza 1-0 grazie alla rete di Correa. Che possa venir fuori lo stesso risultato stasera? Su Planetwin365, l’1-0 della Lazio pagherebbe 8,74 volte la posta; su Sisal e Bwin 7,50. Non sorprenderebbe che fosse una gara tirata: d’altronde, le ultime cinque sfide in questa competizione sono terminate sempre con meno di due gol segnati. Molto interessante la quota dell’Under 2,5 per stasera su Planetwin365, a 2,03; su WilliamHill è 1,91 e su Bwin 1,93.

Stesso discorso per il segno “NoGoal”, ovvero la possibilità che una delle due squadre possa non andare in rete stasera. Su Planetwin365 lo troviamo a 2,14 volte la posta; su Bwin e WilliamHill 2,05. Possibile anche che durante la prima frazione di gioco le squadre si studino ed evitino di “farsi male”, per poi aumentare i ritmi nella ripresa. Su Planetwin365, il pareggio al primo tempo pagherebbe 2,31 volte la posta; su Bwin 2,10 e su Goldbet 2,25.

Più azzardato, ma con una quota davvero succulenta, l’Under 0,5 al primo tempo. Parliamo della possibilità che durante i primi 45 minuti di gioco non vengano segnate reti: su Planetwin365 troviamo una quota di 3,11; su Bwin 2,70 e su WilliamHill 3.