Planetwin365.news - Bundesliga: vincono Colonia e Wolfsburg

Bundesliga: vincono Colonia e Wolfsburg

Si chiude la 1ª giornata con la vittoria per 3-1 della formazione di Stoeger sullo Stoccarda: 2-1 per i lupi sull’Eintracht

Dopo le vittorie di Bayern MonacoBorussia Dortmund, e Bayer Leverkusen non steccano l’esordio in Bundesliga neanche Colonia e Wolfsburg altre due formazioni che ambiscono ai primi posti del campionato tedesco. Nel primo posticipo di ieri quello tra Wolfsburg ed Eintracht Francoforte la formazione di casa passa 2-1 al Vokswagen Arena grazie alle reti di Perisic (promesso sposo dell’Inter dopo la partenza di Kovacic) e Dost al 13′ e al 17′. Gli ospiti rispondono al 19′ con Reinartz ma i lupi riescono a mantenere il vantaggio di un gol fino allo scadere. Nell’altra partita tra Colonia e Stoccarda la formazione di Stoeger conquista un’importante vittoria esterna per 3-1 al Mercedes Benz Arena. Succede tutto negli ultimi minuti del secondo tempo quando i caproni si portano in vantaggio al 75′ con Modeste su rigore raddoppiando con Zoller appena 3′ dopo. Al 79′ ancora su rigore Didavi accorcia le distanze per i padroni di casa ma al 2′ di recupero Osako chiude il 3-1.