Serie A, Juventus-Roma: all’Allianz difficile vedere tanti gol? Ecco cosa dicono i precedenti (sabato, ore 20.45) - Planetwin365.news

Copyright (c) 2023 Marco Iacobucci Epp/Shutterstock

Si chiude con una partita da non perdere la 18esima giornata di Serie A. Questo sabato, alle ore 20.45, si terrà all’Allianz Stadium Juventus-Roma. La sfida di Torino, oltre ad essere una sorta di “classico” del calcio italiano, mette in palio dei punti molto pesanti. Attualmente, i bianconeri sono secondi con 40 punti: la Vecchia Signora è reduce dal 12esimo successo in campionato, ottenuto contro il Frosinone. Un risultato che ha permesso a Vlahovic e compagni di mantenere il distacco di 4 punti dall’Inter capolista, ma anche di distanziare di 7 punti il Milan terzo. Ancor più considerevole il vantaggio sul quarto posto, occupato dal Bologna (9 punti).

Vittoria non di poco conto anche per la Roma di Mourinho: i giallorossi hanno superato i campioni d’Italia in carica del Napoli, tornando al successo dopo un pareggio ed una sconfitta. Ora come ora, i capitolini sono sesti con 28 punti, tre lunghezze dal quarto posto. Solo una sconfitta in stagione per la Juventus, la quale non cade dal 23 settembre e che davanti ai propri tifosi ha fatto registrare sei vittorie e due pareggi in otto gare. Ancor più interessante dare un’occhiata ai precedenti più recenti in questo stadio: dall’aprile del 2012, la Vecchia Signora ha vinto 10 dei 12 scontri diretti con la Roma, perdendo solo nell’agosto del 2020.

Anche per questo motivo, la squadra di Allegri parte leggermente favorita: su Planetwin365, il segno “1” pagherebbe 2 volte la posta; come su Eurobet e Bet365. Altrettanto impressionante è il dato che vede la Juventus aver vinto per ben cinque volte negli ultimi otto precedenti con la Roma col risultato di 1-0. La possibilità che questo risultato si ripeta, risultato esatto 1-0 per la Juventus, pagherebbe su Planetwin365 5,37 volte la posta; su Starcasinò 4,50 e su Efbet 5. Da tener d’occhio anche la quota della giocata “Handicap X (-1)”, su Planetwin365 a 3,41; mentre su Eurobet 3,10 e Lottomatica 3,30.

Parliamo della possibilità che i bianconeri vincano con un gol di scarto. La giocata “NoGoal” pagherebbe 1,62 volte la posta su Planetwin365; su Bwin 1,58 e su Bet365 1,57. Segnaliamo il segno “X” all’intervallo, su Planetwin365 a 1,94; la stessa giocata su Bwin è a 1,87 e su Starcasinò 1,85. Ben sei delle otto gare casalinghe della Juventus si sono chiuse in pareggio dopo 45 minuti di gioco. Altra statistica interessantissima vede questa sfida chiudersi con meno di tre gol totali in sette degli ultimi otto precedenti. L’Under 2,5 questa volta è quotato 1,45 su Planetwin365; come su Eurobet, mentre su WilliamHill 1,44.