Planetwin365.news - Augustin stende l’Inter, vince di nuovo il Psg

Augustin stende l’Inter, vince di nuovo il Psg

Come nella passata stagione, sono i francesi ad aggiudicarsi l’amichevole di lusso, quest’anno di scena a Doha

Il Paris Saint Germain batte di nuovo l’Inter nell’amichevole di lusso organizzata quest’anno a Doha e l’anno scorso in Marocco. Il risultato non cambia, sono sempre i parigini ad imporsi per 1-0, stavolta a decidere l’incontro è l’attaccante classe ’97 Augustin (la volta scorsa era stato Cabaye), schierato da Blanc in coppia con l’ex Ibrahimovic. Mancini parte con il trio Perisic-Ljajic-Biabiany alle spalle di Jovetic. Il Psg inizia bene, si presenta subito dalle parti di Handanovic, impegnato da un sinistro di Matuidi. Il primo tiro dell’Inter arriva all’11’ con Biabiany, che calcia alto dal limite. Pochi minuti dopo Ibrahimovic prova il tiro potente sotto l’incrocio, ma il portiere nerazzurro in tuffo devia in corner. Al 18′ grande palla-gol per l’Inter con Montoya, che scarica un potente diagonale bloccato da Trapp. I francesi prendono la traversa, ad Handonovic battuto, con un destro secco di Ibra, beccato dai suoi ex tifosi. Allo scadere del primo tempo arriva l’1-0: un rimpallo favorisce Augustin, che incrocia benissimo e mette la palla all’angolino basso. Ad inizio ripresa l’Inter sfiora il pareggio con Jovetic, che calcia al volo ma trova la grande risposta di Trapp. Gli allenatori a questo punto mandano in campo tanti giovani: i difensori Popa e Dimarco, i centrocampisti Gnoukouri e Baldini e gli attaccanti Baldini e Manaj. Finisce 1-0, ma l’Inter è uscita a testa alta dall’amichevole tra capoliste.