Planetwin365.news - Basket: Eurocup, Trento a Nanterre apre gli impegni italiani

Basket: Eurocup, Trento a Nanterre apre gli impegni italiani

Ottava giornata: Dolomiti al primo posto nel Gruppo A e se vince vola ai sedicesimi

Sarà la Dolomiti Energia Trento ad aprire la serie di impegni italiani nelle coppe europee di basket, ospite sul campo del Nanterre nell’ottava giornata della fase a gironi dell’Eurocup, la terzultima. La squadra di coach Maurizio Buscaglia, che nel Gruppo A è in testa con 5 vittorie e 2 sconfitte (appaiata ai baschi del Dominion Bilbao), in caso di successo festeggerebbe la qualificazione ai sedicesimi di finale.

Nella gara di andata, Trento ha travolto Nanterre per 70-55. I francesi, però, con 3 vittorie e 4 sconfitte sono comunque in piena corsa per la qualificazione. La scorsa settimana Trento è andata a vincere per 93-80 in casa dei tedeschi dell’Ewe Oldenburg, con 17 punti di Davide Pascolo, 15 punti e 11 rimbalzi di Filippo Baldi, 14 punti, 5 rimbalzi e 5 assist di Julian Wright. Nanterre che ha invece perso per 78-65 in Slovenia con l’Olimpia Lubiana: per la squadra di Pascal Donnadieu, 24 punti, 10 rimbalzi e 4 assist di Mykal Riley e 17 punti di Mam Jaiteh.

Sulla lavagna di planetwin365, per la sfida di questa sera favori del pronostico contro Trento, bancata a 2.43 contro l’1.70 del Nanterre.