Planetwin365.news - Basket: playoff Serie A, per Reggio e Venezia l’occasione del bis

Basket: playoff Serie A, per Reggio e Venezia l’occasione del bis

Nelle altre due sfide: Milano scappa sul 2-0 con Bologna, Trento-Sassari sull’1-1

E’ del Banco di Serdegna Sassari il primo colpo in trasferta, mentre stasera Grissin Bon Reggio Emilia e Reyer Venezia proveranno a sfruttare ancora una volta il fattore campo in gara-2 dei quarti di finale dei playoff del campionato di Serie A di basket.

Ieri sera, Sassari è andata a vincere per 88-79 in casa della Dolomiti Trento, la quarta testa di serie del tabellone, con 21 punti di Edgar Sosa, 18 punti e 7 rimbalzi di Shane Lawal, 13 punti e 9 rimbalzi di Jeff Brooks, 13 punti di David Logan. Nessun problema anche in gara-2, invece, per i campioni d’Italia dell’Emporio Armani Milano, che hanno dominato la regular season, chiudendo al primo posto in classifica con 26 vittorie e 4 sole sconfitte, staccando di ben 8 punti la seconda, che hanno vinto gara-2 per 99-72, con 16 punti, 3 rimbalzi e 3 assist di MarShon Brooks, 15 punti, 3 rimbalzi e 5 assist di Alessandro Gentile, 13 punti a testa di Daniel Hackett e Bruno Cerella, 12 punti e 7 rimbalzi di Frank Elegar.

Questa sera (ore 20.45) si completa il giro di gara-2 con le altre due sfide. Reggio, terza al termine della regular season, in gara-1 ha sconfitto per 78-76 l’Enel Brindisi, con 14 punti di Hrvoje Petric, 13 punti e 5 assist di Phil Goss, 13 punti di Spencer Nelson, mentre la Reyer Venezia, seconda testa di serie del tabellone, ha piegato l’Acqua Vitasnella Cantù 79-70, con 18 punti e 7 rimbalzi di Darius Lavrinovic e 13 punti di Amedeo Della Valle.

Sulla lavagna di PlanetWin365, nelle due sfide di questa sera, favori del pronostico per Reggio, bancata a 1.35 contro il 3.16 di Brindisi, e per Venezia, bancata a 1.31 contro il 3.40 di Cantù.