Planetwin365.news - Basket: Serie A, Avellino prova a riaprirla ma Reggio vuole la finale

Basket: Serie A, Avellino prova a riaprirla ma Reggio vuole la finale

Si gioca gara-6 della semifinale con la Grissin Bon avanti 3-2, ieri Milano-Venezia 78-67 per il 3-2

La Sidigas Avellino vuole la vittoria per allungare la serie alla bella, la Grissin Bon Reggio Emilia invece cercherà il colpaccio per volare in finale: va in scena questa sera (ore 20.45) gara-6 della semifinale del campionato di Serie A di basket. Ieri in gara-5 dell’altra semifinale, l’Emporio Armani Milano ha sconfitto per 78-67 l’Umana Venezia, riportandosi in vantaggio nella serie (3-2).

Dopo le due vittorie interne di Reggio, seconda in classifica al termine della regular season, nelle prime due partite (83-69 e 86-78), Avellino, terza testa di serie del tabellone, ha rimesso le cose a posto vincendo le due successive in casa (89-75 e 97-54). Poi due sere fa, la squadra di Massimiliano Menetti ha sfruttato ancora il fattore campo e vinto per 82-72, con 16 punti, 9 rimbalzi e 4 assist di Pietro Aradori, 11 punti, 2 rimbalzi e 2 assist di Amedeo Della Valle, 10 punti e 4 rimbalzi di Darjus Lavrinovic, 10 punti di Rimantas Kaukenas. Alla squadra di Stefano Sacripanti non sono invece bastati i 23 punti, 5 rimbalzi e 2 assist di Joe Ragland, i 21 punti di James Nunnally, i 6 punti e 7 rimbalzi di Riccardo Cervi.

Sulla lavagna di planetwin365, nella sfida di questa sera favori del pronostico per Avellino, bancata a 1.46 contro il 3.06 di Reggio.