Planetwin365.news - Bayern, pari e semifinale: il Benfica esce a testa alta

Bayern, pari e semifinale: il Benfica esce a testa alta

Jimenez illude i portoghesi, Vidal e Muller rendono inutile il 2-2 di Talisca. Guardiola va avanti

Il Benfica esce dalla Champions ai quarti con un prestigioso pareggio per 2-2 contro il Bayern Monaco, che passa in semifinale in virtù dell’1-0 dell’andata. Al 27′ sono i padroni di casa ad andare in vantaggio: Eliseu effettua un cross perfetto per Jiménez, che con colpo di testa non lascia scampo a Neuer. L’attaccante poco dopo sfiora il raddoppio approfittando di uno svarione della difesa bavarese, trovando però la respinta del portiere. Nel momento più complicato è Arturo Vidal a salire in cattedra: il suo sinistro dal limite diventa imprendibile per Eduardo. All’intervallo è 1-1, ma al 7′ della ripresa il Bayern Monaco mette in ghiaccio la qualificazione grazie alla rete di Thomas Muller, di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Javi Martinez. Il Benfica accusa il colpo, gli ospiti sfiorano il terzo gol con Douglas Costa, che di sinistro centra il palo. Al 76′ i portoghesi riescono a reagire e trovano il 2-2: Talisca disegna un perfetto calcio di punizione con il suo sinistro e batte Neuer. Il pareggio non basta però per passare il turno, il Benfica esce a testa alta e avanti ci va il Bayern Monaco, che ha dovuto faticare non poco in un doppio confronto più difficile del previsto.

BENFICA-BAYERN MONACO 2-2 (aggr. 2-3)
Benfica (4-4-2): Ederson; Almeida, Lindelöf, Jardel, Eliseu (88′ Jović); Salvio (68′ Talisca), Fejsa, Renato Sanches, Carcela-González; Pizzi (58′ Guedes), Jiménez. A disp. Lopez, Luisão, Semedo, Samaris. All. Rui Vitória
Bayern Monaco (4-3-3): Neuer; Lahm, Kimmich, Javi Martínez, Alaba; Vidal, Xabi Alonso (90′ Bernat), Thiago Alcántara; Douglas Costa, Müller (84′ Lewandowski), Ribéry (90+2′ Götze). A disp. Ulreich, Rafinha, Rode, Coman. All. Guardiola
Arbitro: Björn Kuipers (Olanda)
Marcatori: 27′ Jiménez (Be), 38′ Vidal (Ba), 52′ Müller (Ba), 76′ Talisca (Be)
Ammoniti: Carcela-González e Almeida (Be), Javi Martínez (Ba)