Planetwin365.news - Gold Cup: Messico e Panama ai quarti

Gold Cup: Messico e Panama ai quarti

Copyright (c) 2021 FamVeld/Shutterstock

El Tri passa ai supplementari con la Costa Rica mentre i caneleros vincono ai rigori con Haiti

Con Messico-Costa Rica e Panama-Trinidad e Tobago si sono chiusi i quarti di finale della Gold Cup. I messicani si sono imposti per 1-0 sui Ticos grazie ad un rigore siglato da Guardado allo scadere dei supplementari per un fallo dubbio su Peralta concesso dall’arbitro Lopez. Di fronte agli 80.000 spettatori del MetLife Stadium di Baltimora le due formazioni si sono date battaglia per 120′ regalando al pubblico una partita emozionante piena di capovolgimenti di fronte. Peralta è stato senz’altro l’uomo più pericoloso per il Messico, sui suoi piedi le migliori occassioni per El Tri. Al 45 ‘, dopo aver raccolto un passaggio di Carlos Vela e aver messo in berlina l’intera difesa costaricana è andato vicinissimo al gol mentre al 50′ ha colpito il palo con un destro che ha quasi messo fuori causa il portiere dei ticos Esteban. Joel Campbell è stato invece il giocatore più pericoloso nelle file costaricane andando in più d’un occasione vicino al gol, sottoponendo l’estremo difensore messicano Ochoa ad un’intensa sessione di lavoro straordinario.

Nell’altro quarto di finale Panama è riuscito ad imporsi 6-5 ai rigori contro Trinidad e Tobago, formazione sorpresa del torneo. La partita si è chiusa nei 90′ sull’1-1. Al gol del caneleros Tejeda al 37′ ha risposto Jones al 54′. I Soca Warriors hanno cercato di portarsi in vantaggio fino allo scadere dei supplementari ma ad affrontare il Messico nella semifinale del prossimo giovedì sarà la selezione panamense del tecnico colombiano Gomez.