Planetwin365.news - Il Manchester City strappa un pari d’oro a Parigi

Il Manchester City strappa un pari d’oro a Parigi

Ibrahimovic sbaglia un rigore, poi si fa perdonare rispondendo alla rete di De Bruyne, Rabiot raddoppia ma Fernandinho fissa il punteggio sul 2-2 al Parco dei Principi

Il Manchester City strappa un importantissimo 2-2 in casa del Psg nell’andata dei quarti di finale di Champions League. Tutto aperto in vista della sfida di ritorno, ma saranno gli inglesi i favoriti all’Etihad Stadium tra 6 giorni. Al Parco dei Principi David Luiz comincia male e dopo 12 secondi stende Aguero, meritandosi subito un giallo che gli farà saltare i prossimi 90 minuti per squalifica. L’arbitro non vede un rigore su Matuidi con allegato rosso a Mangala, ma un penalty lo concede per fallo di Sagna su David Luiz ed è Zlatan Ibrahimovic a sbagliare clamorosamente: pallone respinto dal para rigori Hart e si resta sullo 0-0. Al 38′ è il Manchester City a passare in vantaggio: Fernandinho allarga per De Bruyne, David Luiz liscia il pallone e manda in porta il belga. I parigini trovano l’1-1 tre minuti dopo e la firma è di Ibra, che si fa perdonare, sfruttando un pasticcio difensivo di Fernando, che controlla male un appoggio di Hart. Al 14′ della ripresa Hart respinge un colpo di testa di Cavani, ma non può nulla sul tap-in di Rabiot: 2-1. Il City accusa il colpo e rischia di subire il tris: colpo di testa di Ibra sulla traversa. Gol mangiato e gol subito, quello del definitivo 2-2 al 27′ del secondo tempo: cross di Sagna, sbuca Fernandinho e fa arrabbiare Blanc. E’ un pari d’oro per il City, che con i due gol segnati in trasferta avrà un bel vantaggio in vista del ritorno.

PSG-MANCHESTER CITY 2-2
Psg (4-3-3): Trapp; Aurier (32′ st Marquinhos), Thiago Silva, David Luiz, Maxwell; Rabiot (32′ st Lucas), Motta, Matuidi; Di Maria, Ibrahimovic, Cavani; A disp. Sirigu; Stambouli, Kurzawa, Van der Wiel, Augustin. All. Blanc
Manchester City (4-2-3-1): Hart; Sagna, Mangala, Otamendi, Clichy; Fernando, Fernandinho; Navas, De Bruyne (32′ st Delph), Silva (43′ st Bony); Aguero (47′ st Kolarov). A disp. Caballero, Zabaleta, Demichelis, Iheanacho. All. Pellegrini
Arbitro: Mazic
Marcatori: 38′ De Bruyne (M), 41′ Ibrahimovic (P), 14′ st Rabiot (P), 27′ st Fernandinho (M)
Ammoniti: David Luiz, Matuidi (P), Clichy, Fernando, Mangala, Navas (M)
Note: 14′ Hart (M) para un rigore a Ibrahimovic (P)