Planetwin365.news - Ligue 1: PSG in testa dopo la vittoria sull’Ajaccio

Ligue 1: PSG in testa dopo la vittoria sull’Ajaccio

La formazione di Blanc vince 2-0 il posticipo con i corsi ed è a punteggio pieno in testa; seconda sconfitta del Marsiglia

Si è chiusa ieri sera con la vittoria del posticipo per 2-0 del PSG sul Gazelec Ajaccio la seconda giornata di Ligue 1 che incorona la squadra di Blanc regina indiscussa del campionato. I parigini orfani di Marquinhos, Ibrahimovic, Di Maria e Rabiot s’impongono senza troppi problemi al Parc des Princes contro i neo-promossi. Tutto facile per i padroni di casa che si portano in vantaggio all’11’ con una rete di Matuidi e poi al 21′, sugli sviluppi di un corner di Thiago Motta, chiudono i conti con Thiago Silva che di testa anticipa tutti e trova il gol del raddoppio. Male, anzi malissimo invece il Marsiglia che perde la seconda partita consecutiva dopo la caduta all’esordio casalingo con il Caen capitolando 1-0 all’Auguste Delaune II contro il Reims. Decisiva la rete al 14′ di Traorè che mette in ginocchio la formazione di Passi già distante 6 punti dalla vetta della classifica. Nell’altra partita di ieri al Furiani finisce 1-1 tra Bastia e Lorient. Alla rete del vantaggio bretone di Ayité al 4′ risponde in extremis Moukandjo al 1′ di recupero del secondo tempo.