Planetwin365.news - Llorente condanna la Juve al 2° posto, il Siviglia vince e va in Europa League

Llorente condanna la Juve al 2° posto, il Siviglia vince e va in Europa League

Dybala fa tremare la traversa, i bianconeri mancano il pareggio e si fanno scippare il primato dal City

Bastava un punto alla Juventus per aggiudicarsi il primo posto nel Gruppo D, ma il Siviglia non si è lasciato scappare la possibilità di andare a giocarsi l’Europa League di cui è campione in carica e con una vittoria per 1-0 ha negato il primato ai bianconeri. Costa caro la sconfitta alla squadra di Allegri, che dopo aver vinto contro il Manchester City si vede scavalcare proprio dagli inglesi e ora ha il rischio di pescare agli ottavi avversari temibilissimi. A condannare la Juve è un gol dell’ex Llorente al 20′ della ripresa: anticipa tutti sul primo palo e riesce a piazzare di testa con un lob sul secondo palo. Il possibile pareggio di Dybala si è fermato sulla traversa. I veri protagonisti della partita sono stati i portieri: Sergio Rico in serata di grazia ferma in più occasioni Dybala e Morata, Buffon salva alla grande in due occasioni ancora su Llorente. Finisce 1-0, Juve seconda, City primo e Siviglia terzo. A salutare l’Europa è il Borussia Moenchegladbach.

SIVIGLIA-JUVENTUS 1-0
Siviglia (4-2-3-1): Sergio Rico; Coke, Rami, Kolodziejczak (12′ st Mariano Ferreira), Tremoulinas; Krychowiak, N’Zonzi; Vitolo, Banega, Konoplyanka (23′ st Krohn-Dehli); Llorente (32′ st Gameiro). A disp. Soria, Escudero, Iborra, Reyes. All. Emery
Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (32′ st Cuadrado), Sturaro, Marchisio, Pogba, Alex Sandro; Dybala, Morata. A disp. Neto, Rugani, Vitale, Pellini, Morselli. All. Allegri
Arbitro: Marciniak (Pol)
Marcatore: 20′ st Llorente
Ammoniti: Alex Sandro, Sturaro