Planetwin365.news - Roma ferma al palo, il Bologna la spedisce a -6 dal Napoli

Roma ferma al palo, il Bologna la spedisce a -6 dal Napoli

Rossettini apre le marcature, Salah (dopo tre legni) risponde su assist di Totti: è 1-1 all’Olimpico e il 2° posto si allontana

Passo falso della Roma nel monday night dell’Olimpico. I giallorossi si fanno fermare sull’1-1 dal Bologna e si allontanano dal secondo posto: scivolano -6 dal Napoli. Dopo il derby vinto, la squadra di Spalletti non riesce ad iniziare una nuova striscia di vittorie e perde una grande occasione. Il primo squillo è di Iago Falque, al 3’, Mirante compie una bella parata. Il resto lo fa la sfortuna: al 17’ il colpo di testa di Salah impatta sul palo alla destra del portiere e al 23′ è ancora l’egiziano col sinistro a centrare il legno sulla deviazione del portiere da terra. Gol mangiato, gol subito: Rossettini al 25′ buca la rete di Szczesny con un colpo di testa su punizione di Zuniga. Per la prima volta dal ritorno in panchina di Spalletti la Roma chiude in svantaggio il primo tempo. Quando le è successo di andare sotto nella ripresa non ha mai vinto (con Inter e Juve) e così è stato anche ieri. Nonostante il jolly Totti usato dal tecnico toscano a inizio ripresa porti al gol dell’1-1 Salah, che dopo aver preso il terzo palo della sua serata sfortunata, al 5′ riesce finalmente a fare centro: con il sinistro mette a sedere Mirante. Finisce 1-1, il Bologna senza obiettivi frena la corsa al secondo posto della Roma.

ROMA-BOLOGNA 1-1
MARCATORI Rossettini (B) al 25′ pt; Salah (R) al 5′ s.t.
ROMA (4-2-4): Szczesny; Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne; De Rossi (dal 45′ s.t. Keita), Pjanic; Salah, Iago (dal 1′ st Totti), Perotti, El Shaarawy (dal 26′ st Dzeko). (De Sanctis, Zukanovic, Maicon, Torosidis, Emerson, Castan, Vainqueur, Uçan, Strootman). All. Spalletti
BOLOGNA (4-5-1): Mirante; Mbaye, Rossettini, Maietta (dal 37′ Kraft), Masina (dal 14′ s.t. Oikonomou); Zuniga, Donsah (dal 43′ p.t. Pulgar), Diawara, Brighi, Rizzo; Floccari. (Da Costa, Stojanovic, Crisetig, Acquafresca, Constant, Brienza, Ferrari, Gastaldello, Tabacchi). All. Donadoni
ARBITRO: Massa di Imperia
NOTE: spettatori 8.828, incasso di 388.036 euro. Abbonati 24.007, quota di 581.964 euro. Ammoniti Mbaye e Oikonomou per gioco scorretto, Totti per comportamento non regolamentare. Angoli 15-3. Recuperi: 2′ pt, 5′ st