Planetwin365.news - Serie A, 2a giornata: il Sassuolo vince da grande, il Milan va ma non brilla

Serie A, 2a giornata: il Sassuolo vince da grande, il Milan va ma non brilla

Nel primo anticipo, Floro Flores colpisce il Bologna all’86’. I rossoneri faticano, ma vincono 2-1 contro un bell’Empoli (Bacca, Saponara e Luiz Adriano)

Il Sassuolo fa la big, il Milan si sveglia a fatica. Nei due anticipi della seconda giornata di campionato gli emiliani battono 1-0 il Bologna, portandosi in testa alla classifica a punteggio pieno; primi tre punti, invece, per i rossoneri che superano 2-1 l’Empoli di Giampaolo.

Il Sassuolo supera di misura i rossoblu, con un gol di Floro Flores (il secondo in due partite) a tre minuti dalla fine. Una gara controllata quella dei neroverdi, capaci di lasciare il possesso palla agli avversari, per poi colpire allo scadere con l’attaccante napoletano (subentrato al giovane Politano), che sfrutta la deviazione di Diawara sul diagonale di Laribi e mette in rete. Delude all’ esordio Mattia Destro, in campo dal primo minuto e sostituito a 20 minuti dalla fine, mentre il Sassuolo scopre di non essere Berardi-dipendente.

Non convince il Milan (senza Balotelli, in panchina), a cui serve un colpo di testa di Luiz Adriano per portare a proprio favore il risultato. Finisce 2-1 contro l’Empoli ed ecco servita la prima vittoria in campionato per Mihajlovic. Decide il brasiliano sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 24′ della ripresa beffando un Empoli che fino a quel momento era stato molto più pericoloso dei rossoneri, apparsi poco lucidi e senza idee. Nel primo tempo, al gol del vantaggio di Bacca servito da Luiz Adriano sul filo del fuorigioco, ha risposto Saponara dopo tre minuti su assist delizioso di Maccarone. Poi i toscani hanno sfiorato con Pucciarelli il gol del sorpasso, ma c’ha pensato Luiz Adriano a chiudere la partita.