Planetwin365.news - Sorpresa Wolfsburg, batte 2-0 un brutto Real Madrid

Sorpresa Wolfsburg, batte 2-0 un brutto Real Madrid

Copyright (c) 2021 FamVeld/Shutterstock

I gol di Rodriguez su rigore e Arnold stendono i Blancos in 25 minuti. Ritorno martedì al Bernabeu

Se Barcellona e Bayern Monaco hanno sofferto ma alla fine vinto, la vera notizia di questo turno di Champions League è la sconfitta del Real Madrid in casa del Wolfsburg, autore di una prestazione da dieci e lode in pagella. Ora i tedeschi possono sognare di raggiungere la semifinale, replicando l’impresa al Bernabeu tra una settimana. Gli spagnoli non entrano mai in partita, prendono due gol nei primi 25 minuti e poi spariscono dal campo, annichiliti. Al 18′, alla prima incursione nella metà campo avversaria, il Wolfsburg trova l’1-0 su rigore: Casemiro atterra Schürrle, l’arbitro italiano Rocchi manda sul dischetto Ricardo Rodríguez, che non sbaglia. Al 25′ il raddoppio: Draxler lancia Bruno Henrique, che serve in mezzo Arnold, bravo a restare lucido e a trovare la rete. La reazione del Real arriva al 32′, Bale crossa per la testa di Benzema, ma la palla finisce a lato di un soffio. Nella ripresa i tedeschi si difendono ordinatamente, Benaglio compie un intervento strepitoso su Ronaldo e poi più nulla, perché gli uomini di Zidane non riescono a far male. Henrique e Kruse mettono paura a Navas, bravo ad opporsi e a limitare i danni. Finisce 2-0 per il Wolfsburg, che alla prima esperienza assoluta nei quarti di finale di Champions League batte il Real Madrid e può sperare di fare la storia.

WOLFSBURG-REAL MADRID 2-0
Wolfsburg (4-2-3-1): Benaglio; Vierinha, Naldo, Dante, R. Rodríguez; Guilavogui, Luiz Gustavo; Bruno Henrique (80′ Träsch), Arnold, Draxler (93′ Schäfer); Schürrle (84′ Kruse). A disp. Casteels, Knoche, Ascues, Dost, Kruse. All. Hecking
Real Madrid (4-3-3): Navas; Danilo, Pepe, Ramos, Marcelo; Modrić (64′ Isco), Casemiro, Kroos (85′ James Rodríguez); Bale, Benzema (41′ Jesé), Ronaldo. A disp. Casilla, Nacho, Carvajal, Lucas Vázquez. All. Zidane
Arbitro: Rocchi (Italia)
Marcatori: 18′ rig. R. Rodríguez, 25′ Arnold
Ammoniti: Vierinha, Benaglio, Luiz Gustavo, Arnold (W); Bale (B)