Planetwin365.news - Torres illude l’Atletico, il Barcellona rimonta con Suarez

Torres illude l’Atletico, il Barcellona rimonta con Suarez

I blaugrana soffrono ma si aggiudicano l’andata dei quarti di Champions vincendo 2-1: è ancora tutto aperto, la qualificazione passa da Madrid

L’Atletico Madrid ha spaventato il Barcellona, poi si è svegliato Suarez e il copione è cambiato, ma il 2-1 del Camp Nou lascia aperto il discorso qualificazione, rimandato al ritorno dei quarti di finale che andrà in scena tra una settimana al Calderon. A portarsi in vantaggio per primi sono i Colchoneros, in gol con Fernando Torres, che riceve una splendida palla da Koke, trova un buco nella difesa blaugrana e fa passare il pallone sotto le gambe di Ter Stegen. Dalle stelle alle stalle in pochi minuti: l’attaccante si fa espellere al 36′ del primo tempo per somma di ammonizioni. Ingenuo Torres, già ammonito, a fare fallo su Busquets per provare a rubargli palla. L’Atletico in dieci uomini resiste fino al 18′ della ripresa, quando l’assedio del Barça diventa insostenibile e, dopo la traversa di Neymar, arriva la rete di Suarez: tocco sporco su tiro di Jordi Alba. La doppietta porta la stessa firma, stavolta l’uruguaiano colpisce di testa su cross di Alves: è 2-1 e la rimonta è completata. La squadra di Luis Enrique non si accontenta, cerca insistentemente un altro gol, perché sa che così al ritorno sarà difficile. Anche perché al Calderon i blaugrana dovranno sudare: l’Atletico in casa nelle gare europee è imbattuto contro le spagnole.

BARCELLONA-ATLETICO MADRID 2-1
Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Dani Alves, Mascherano, Piqué, Jordi Alba; Rakitic (20′ st Rafinha), Busquets (35′ st Sergi Roberto), Iniesta (37′ st Arda Turan); Messi, Suarez, Neymar. A disp. Bravo, Vermaelen, Bartra, Munir. All. Luis Enrique
Atletico Madrid (4-3-1-2): Oblak; Juanfran, Godin, Lucas, Filipe Luis; Koke, Gabi, Saùl (45′ st Correa); Griezmann (31′ st Partey); Torres, Carrasco (8′ st Augusto Fernandez). A disp.: Moya, Jesus Gamez, Kranevitter, Vietto. All. Simeone
Arbitro: Brych (Germania)
Marcatori: 25′ Torres, 18′ e 30 st Suarez
Ammoniti: Busquets, Suarez, Mascherano (B), Koke, Filipe Luis, Griezmann, Lucas, Oblak, Augusto Fernandez (A)
Espulsi: 36′ Torres (A) per somma di ammonizioni