Planetwin365.news - Under 21, con la Slovenia basta un rigore di Bernardeschi

Under 21, con la Slovenia basta un rigore di Bernardeschi

Copyright (c) 2022 fifg/Shutterstock

Anche due pali per il fantasista della Fiorentina, decisivo il portiere sloveno Sorcan, ex Chievo

Buona prestazione dei ragazzi di Di Biagio contro la capolista del girone: aveva sei punti in due partite la capolista Slovenia, ha perso 1-0 grazie a un rigore calciato da Bernardeschi al 6′ della ripresa (sgambetto su Murru, lanciato dallo stesso Bernardeschi). A Reggio Emilia Azzurri pericolosi già con un tiro da fuori di Cataldi, nel primo tempo, la Slovenia ringrazia l’ottimo portiere Sorcan – un passato in Italia con la Primavera del Chievo – per un difficile doppio intervento sullo stesso Cataldi e sulla ribattuta da distanza ravvicinatissima di Romagnoli. Nella ripresa, per legittimare il vantaggio, due pali di Bernardeschi, il secondo ancora con deviazione dell’ottimo Sorcan.

Un  primo tempo – ha commentato Gigi Di Biagio –  un primo da rivedere: ritmi troppo bassi a inizio gara. Era importante vincere, ma non siamo ancora al top. I ragazzi sono usciti quasi tutti con i crampi, segno che hanno dato molto“. Prossimo impegno degli azzurrini l’8 ottobre, ancora con la Slovenia, stavolta in trasferta, pochi giorni dopo, il 13, c’è Italia-Irlanda.