Planetwin365.news - Volley: A1 femminile, Casalmaggiore e Piacenza obbligate a vincere

Volley: A1 femminile, Casalmaggiore e Piacenza obbligate a vincere

Gara-2 dei quarti: Pomì e Nordmeccanica sconfitte in gara-1 da Bergamo e Scandicci, Novara prima semifinalista

Pomì Casalmaggiore e Nordmeccanica Piacenza ospitano questa sera rispettivamente Foppapedretti Bergamo (ore 20.30) e Savino Del Bene Scandicci (ore 21) in gara-2 dei quarti di finale dei playoff del campionato di Serie A1 femminile di volley. Casalmaggiore e Piacenza (rispettivamente seconda e terza testa di serie del tabellone) che, sconfitte in trasferta in gara-1, sono obbligate a vincere per guadagnarsi la bella.

Intanto c’è già il nome della prima semifinalista: è la Imoco Conegliano, che ha chiuso la regular season al primo posto e che ieri sera ha piegato per 3-2 la Metalleghe Montichiari, chiudendo la serie sul 2-0. Nell’altra sfida di ieri, la Igor Gorgonzola Novara ha sconfitto per 3-1 la Liu Jo Modena e pareggiato la serie.

In gara-1 Bergamo ha travolto per 3-0 le campionesse d’Italia in carica e neo campionesse d’Europa, con i parziali di 25-16, 25-15, 25-22. Vittoria della squadra di Stefano Lavarini firmata dai 14 punti di Celeste Plak, dai 13 di Katarina Barun e dagli 11 di Freya Aelbrecht. Alle rosa di Massimo Barbolini non erano bastati i 10 punti di Jovana Stevanovic, i 7 di Anna Kozuch e i 6 a testa di Luaren Gibbemeyer e Francesca Piccinini.

Scandicci in gara-1 ha piegato per 3-1 Piacenza con i parziali di 25-18, 25-22, 20-25, 25-14. Per la squadra di Mauro Chiappafreddo, 18 punti di Emiliya Nikolova, 12 di Sara Loda, 11 di Fedefica Stufi e 10 di Valentina Fiorin. Alla squadra di Marco Gaspari non sono invece bastati i 15 punti di Christina Bauer e i 12 di Floortje Meiners.

Sulla lavagna di planetwin365, nelle sfide di questa sera i favori del pronostico sono per Casalmaggiore (bancata a 1.33 contro il 3.05 di Bergamo) e per Piacenza (bancata a 1.25 contro il 3.57 di Scandicci).