Coppa di Portogallo, domani il Braga sfida lo Sporting - Planetwin365.news

Coppa di Portogallo, domani il Braga sfida lo Sporting

Si assegna allo stadio Jamor di Oeiras l’ultimo trofeo stagionale portoghese, dopo che ieri il Benfica ha vinto la Taça de Liga. I verdi di Marco Silva a caccia della sedicesima

Si gioca in riva al mare, l’ultimo atto della Coppa di Portogallo, visto che Oeiras, città che ospita lo stadio Jamor, è una delle più note cittadine affacciate sull’oceano, a nord di Lisbona. A contendersi il trofeo che chiude la stagione calcistica portoghese – ieri il Benfica ha centrato il double conquistando, dopo il campionato, anche la Coppa di Lega -, lo Sporting Lisbona, che ha concluso il campionato al terzo posto dietro a Benfica e Porto, e il Braga, quarto ma molto staccato dalle prime 3.

La squadra di Marco Silva arriva all’appuntamento con i favori del pronostico, non fosse altro perché nella sua bacheca figurano già 15 Coppe di Portogallo. Il Braga ha invece la possibilità di portarsi a casa il secondo titolo della sua storia dopo quella del 1966, tornando a giocare al Jamor dopo 17 anni.

I bookies di Planetwin365 dicono Sporting e pagano l’1 a 2,02 contro il 3,82 del Braga.