Planetwin365.news - Liga 15a giornata: botta e risposta fra Getafe e Real Sociedad

Liga 15a giornata: botta e risposta fra Getafe e Real Sociedad

Finisce 1-1 l’anticipo del venerdì, con i baschi che rispondono con Agirretxe all’iniziale vantaggio di Sarabia. Fra le due squadre resta un punto di differenza in classifica. Oggi tocca al Barcellona

C’è la firma di Imanol Agirretxe sul pareggio strappato dalla Real Sociedad a Getafe nell’anticipo della 15a giornata di Liga. L’attaccante, terzo nella classifica marcatori dietro a Messi e Suarez ma davanti a Cristiano Ronaldo, segna la rete che permette ai baschi di pareggiare 1-1 la sfida con il Getafe: fra le due squadre resta un punto di distacco in classifica.

Succede tutto nel secondo tempo, con i padroni di casa che vanno in vantaggio a pochi secondi dall’inizio della ripresa con Sarabia, ma vengono raggiunti proprio da Agirretxe al 67′. Un pari che fa salire i baschi a quota 16 punti e i madrileni a quota 15 con quattro lunghezze di vantaggio, al momento, sul terzultimo posto. Oggi in campo il Barcellona che disputerà la sua ultima partita di campionato prima della partenza per il Mondiale per Club.