Ligue1 17a giornata: Ibrahimovic sbanca Nizza

Copyright (c) 2021 FamVeld/Shutterstock

E’ lo svedese il grande protagonista dell’anticipo del venerdì, vinto 3-0 dal PSG all’Allianz Riviera: con la sua doppietta diventa il miglior marcatore di sempre del club parigino

Zlatan Ibrahimovic è ufficialmente nella storia del Paris Saint-Germain: grazie alla doppietta messa a segno nel 3-0 dei parigini a Nizza nell’anticipo della 17a giornata di Ligue1, lo svedese diventa il miglior marcatore di sempre nel PSG. La notte di gloria dell’Allianz Riviera è completata dalla rete di Cavani.

Reduce dal pareggio di Angers, il PSG riprende la sua corsa in campionato e balza a +16 sulla prima inseguitrice, il Caen. Dopo il pari senza reti, Ibrahimovic torna tra i titolari e la sua presenza si sente: i suoi compagni lo cercano subito in profondità e il Nizza fatica a contenerlo. Alla mezz’ora Ben Arfa mette i brividi a Trapp, ma al 35′ è il Psg a passare in vantaggio: Ibra veste i panni dell’assist-man e, dopo aver scambiato con Matuidi, serve a Cavani un pallone da spingere in rete. Il padroni di casa barcollano e al 44′ capitolano ancora: ingenuità di Hult che commette fallo in area, si fa cacciare e Ibra non sbaglia il penalty, diventando il miglior marcatore di sempre del Psg in Ligue 1 con 86 reti. Ad inizio ripresa arriva anche la numero 87: filtrante di Di Maria e diagonale rasoterra sul primo palo che mette in ghiaccio il match.