Planetwin365.news - Serie A, la Roma non esce dalla crisi: il Torino fa 1-1 al 94′

Serie A, la Roma non esce dalla crisi: il Torino fa 1-1 al 94′

Pjanic segna su punizione, Maxi Lopez pareggia dal dischetto in pieno recupero

La Roma non esce dalla crisi, all’Olimpico di Torino viene fermata sull’1-1 con un gol, su rigore più che dubbio, al 94′. Una beffa finale che impedisce ai giallorossi di portare a casa i tre punti e rischia di allontanare ancora di più la zona scudetto. I granata partono forte, come da tradizione, e si rendono pericolosi prima con Belotti e poi con Bruno Peres. La Roma ha il merito di ricompattarsi subito e di aumentare il pressing sulle fonti di gioco. Al 25′ Garcia perde, di nuovo, per infortunio Gervinho, che rientrava dopo due settimane di stop e lascia il campo dopo un’accelerazione sull’out mancino: dentro Iturbe. Nella ripresa i giallorossi calano fisicamente e si aprono più spazi per i padroni di casa, che si affidano alla velocità di Bruno Peres, ma non trovano la giusta lucidità per finalizzare. La migliore occasione degli ospiti capita sulla testa di Dzeko, pescato in area da un taversone con il contagiri di Florenzi, ma la traiettoria è larga e sfuma l’occasione. Una punizione un po’ fortunosa di Pjanic porta in vantaggio la Roma, complice un infortunio tecnico di Padelli, che si lascia ingannare dalla traiettoria del pallone che si insacca alle sue spalle. Dzeko spreca il pallone del raddoppio calciando addosso al portiere, poi la Roma si butta via: Manolas interviene in area su Belotti dopo un’incertezza di Rudiger, per Damato è calcio di rigore, realizzato con freddezza da Maxi Lopez. La partita finisce lì, il triplice fischio finale è ricco di amarezza e rimpianti per i giallorossi. Contro il Bate, mercoledì in Champions, Garcia si gioca il futuro in Europa e sulla panchina capitolina.

TORINO-ROMA 1-1
TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Bruno Peres, Acquah, Vives, Baselli (24′ st Benassi) Molinaro (41′ st Martinez); Belotti, Quagliarella (21′ st Maxi Lopez). A disp. Ichazo, Castellazzi, Jansson, Pryyma, Zappacosta, Prcic, Gazzi, Amauri. All. Ventura
ROMA (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan (26′ st Vainqueur); Gervinho (25′ Iturbe), Dzeko, Iago Falque (39′ st Torosidis). A disp. De Sanctis, Lobonto, Emerson, Castan, Gìyomber, Ucan, Keita, Sadiq, Di Livio. All. Garcia
ARBITRO: Damato
MARCATORI: 39′ st Pjanic (R), 94′ st Maxi Lopez (T)
AMMONITI: Bruno Peres, Acquah, Glik (T), Pjanic, Florenzi, Nainggolan, Manolas (R)