Planetwin365.news - Serie A: l’Inter ferma la Roma sull’1-1, pari senza reti tra Empoli e Palermo

Serie A: l’Inter ferma la Roma sull’1-1, pari senza reti tra Empoli e Palermo

Nainggolan risponde a Perisic, lo scontro per il terzo posto è senza vincitori, ma i giallorossi restano a +5 sui nerazzurri

Empoli e Palermo si dividono la posta al Castellani, pareggiando per 0-0 in una partita povera di occasioni e non certo spettacolare. La squadra di Novellino gioca il calcio migliore, e questa è già una notizia, ma davanti alla porta perde lucidità e spreca. Irriconoscibile la formazione di Giampaolo, che ormai non trova la vittoria in campionato da dieci gare. Il punto sta più stretto ai rosanero, che con soli 2 punti in più del Frosinone terzultimo e 3 del Carpi quartultimo rischiano grosso. L’Inter stoppa la Roma nell’anticipo serale della trentesima giornata di Serie A. Si ferma così a otto la striscia di vittorie dei giallorossi, che trovano solo un pareggio per 1-1 contro i nerazzurri nello scontro diretto per il terzo posto. I giallorossi mantengono posizione e punti di vantaggio (5) sui rivali, ma sprecano un’occasione per allungare sulle contendenti. Adesso la Fiorentina potrebbe approfittarne. All’8′ della ripresa è Perisic a sbloccare la gara con un diagonale che pesca l’angolino, Szczesny si allunga ma riesce solo a sfiorarla: 0-1. Al 39′ il subentrato Dzeko svirgola nell’ennesima serata storta, ma c’è Nainggolan in scivolata a trovare un colpo da biliardo che vale l’1-1. Per la Champions resta ancora tutto aperto.