Planetwin365.news - Serie B 8a giornata: Cagliari ko, Crotone da solo al comando

Serie B 8a giornata: Cagliari ko, Crotone da solo al comando

I sardi cadono a Novara e lasciano la testa della classifica ai calabresi, che travolgono il Livorno. Il Bari crolla a Terni, Trapani sconfitto in casa dal Pescara

C’è una nuova capolista solitaria dopo l’8a giornata di Serie B: è il Crotone, che travolge il Livorno e vola in vetta lasciandosi dietro il Cagliari, sconfitto a sorpresa a Novara. Crollo del Bari in casa della Ternana e del Trapani contro il Pescara. Vicenza ko a Vercelli, Mazzarani piega l’Ascoli al 90′. Oggi il posticipo fra Latina e Perugia.

CROTONE-LIVORNO 3-0: Delirio allo Scida, dove la squadra di Drago travolge quella di Panucci, vola in testa alla classifica e lascia gli amaranto a -4 dalla testa. Apre Balasa al 36′, nella ripresa il capolavoro si completa con le reti di Torromino e Capezzi. I toscani sono in caduta libera, con un solo punto nelle ultime 4 partite.

ENTELLA-SALERNITANA 1-0: Sette punti in 3 partite per l’Entella, che conferma il suo buon momento piegando la Salrnitana, che invece non vince da quasi un mese, grazie alla rete di Costa Ferreira dopo 9′.

LANCIANO-COMO 1-0: Beffa per il Como, sconfitto al Biondi da un calcio di rigore trasformato da Piccolo a un minuto dal 90′. Per il Lanciano si tratta del ritorno al gol dopo 450′.

MODENA-ASCOLI 2-1: Ritorno alla vittoria per il Modena, che ringrazia Mazzarani, autore del rigore del vantaggio al 27′ e di quello del definitivo 2-1 al 90′. In mezzo il momentaneo pareggio di Giorgi.

NOVARA-CAGLIARI 1-0: Sconfitta inattesa quanto dolorosa per il Cagliari, che al Piola va sotto dopo 36′ per la rete di Gonzalez e poi non riesce più a rimettere in piedi la partita. Per la squadra di Baroni si tratta del terzo successo stagionale, il secondo consecutivo.

PRO VERCELLI-VICENZA 2-1: La Pro torna a fare punti dopo 4 partite e lo fa grazie alla prova di carattere contro il Vicenza: in vantaggio con Marchi, i padroni di casa si fanno raggiungere dall’autorete di Urso, ma poi riescono a tornare avanti con Raicevic, che fissa il punteggio sul 2-1.

TERNANA-BARI 3-0: Crollo del Bari al Liberati, dove la Ternana centra il secondo successo consecutivo. Succede tutto nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo: Belloni, Avenatti e Falletti firmano il capolavoro degli umbri e lasciano il Bari a -3 dalla vetta.

TRAPANI-PESCARA 0-3: Il Pescara schianta il Trapani con una prestazione perfetta: Lapadula porta in vantaggio gli ospiti dopo 7′, raddoppia Benali al 28′, a inizio ripresa chiude i conti Caprari. Il Trapani non perdeva in casa dal 17 gennaio, anche allora per mano del Pescara.