Planetwin365.news - Volley: Cev Cup, per Trento è l’ora della semifinale

Volley: Cev Cup, per Trento è l’ora della semifinale

La capolista di SuperLega fa visita questa sera ai polacchi dello Zaksa Kedzierzyn-Kozle per la gara di andata

Appena conquistata la vetta della classifica in SuperLega (la Serie A1 maschile di volley), è tempo di semifinali di Cev Cup per l’Energy Diatec Trentino.

Questa sera (ore 20.30) è in programma la gara di andata in Polonia della doppia sfida con lo Zaksa Kedzierzyn-Kozle (ritorno martedì prossimo in Italia). Tanti i giocatori ad avere militato nel campionato italiano nella squadra allenata da Sebastian Swiderski: gli olandesi Kay van Dijk, Dick Kooy e Nimir Abdel-Aziz. La vincente di questa semifinale incontrerà in finale la vincente della sfida fra la Dinamo Mosca dell’azzurro Ivan Zaytsev e i belgi del Volley behappy2 Asse-Lennik.

Sulla lavagna di PlanetWin365, per la sfida di questa sera favori del pronostico per Trento, bancata a 1.34 contro il 3.00 dei polacchi.