Planetwin365.news - Volley: Coppa Cev, stasera la finale di andata Trento-Dinamo Mosca

Volley: Coppa Cev, stasera la finale di andata Trento-Dinamo Mosca

Epilogo per la seconda manifestazione europea: si gioca alle 20.30, sabato il ritorno in Russia

Dopo avere chiuso trionfalmente la regular season di SuperLega, il campionato di Serie A1 maschile di volley, passando per 3-0 sul campo del Copra Piacenza e chiudendo al primo posto in classifica, conquistando così l’accesso diretto alla prossima Champions League, per la Diatec Trentino è arrivata l’ora del primo, determinante momento della stagione: la finale di Coppa Cev.

La squadra di Radostin Stoytchev ospiterà questa sera (ore 20.30) la Dinamo Mosca dell’azzurro Ivan Zaytsev per la gara di andata del confronto, che si completerà sabato con il ritorno in Russia. Avversario durissimo per Trento, visto che la squadra allenata da Yuriy Marichev ha in rosa tre campioni olimpici di Londra 2012 come il libero Alexey Obmochaev, il palleggiatore Sergey Grankin e lo schiacciatore Yury Berezhko.

E sulla lavagna di PlanetWin365 è proprio la Dinamo la favorita, bancata a 1.80 contro l’1.90 di Trento. Si scommette anche sul possibile finale, con la quota più bassa (4.77) sul 3-1 per i russi e la più alta (5.82) sul 3-0 per Trento.