Planetwin365.news - Volley: finale Coppa Cev, Trento cerca l’impresa impossibile in Russia

Volley: finale Coppa Cev, Trento cerca l’impresa impossibile in Russia

Dopo la sconfitta in casa per 3-1 con la Dinamo Mosca poche chance di successo

Impresa quasi impossibile per la Dinamo Mosca, che questo pomeriggio (ore 17 italiane) cercherà in Russia di ribaltare la sconfitta rimediata in casa con la Dinamo Mosca nella gara di andata della finale della Coppa Cev di volley.

Il 3-1 con il quale la squadra Yuriy Marichev, che martedì sera ha tenuto completamente a riposo l’azzurro Ivan Zaytsev, lascia ben poche speranze al sestetto di Radostin Stoytchev, che sarà costretto a vincere per 3-0 o 3-1 per allungare la sfida al golden set. Lo scorso anno a vincere la manifestazione fu il Paris Voley, mentre la Dinamo Mosca cercherà di ripetere il successo del 2012. Trento invece non ha mai vinto la Coppa Cev.

Sulla lavagna di PlanetWin365 è chiaro l’indirizzo del pronostico, che vede la Dinamo favorita e bancata a 1.25 contro il 3.55 di Trento. Il 3-0 della Diatec ha la quota più alta nelò set-betting (15.84), mentre il 3-1 paga 9.08.