Europa League, Napoli obbligato a segnare nella tana del Dnipro - Planetwin365.news

Europa League, Napoli obbligato a segnare nella tana del Dnipro

Qualificazione in bilico per i partenopei dopo l’1-1 del San Paolo. Benitez punta su Insigne dal primo minuto

Bisogna segnare, vincere o pareggiare con almeno due gol. È questo l’imperativo del Napoli, chiamato a ribaltare l’1-1 del San Paolo contro il Dnipro. Gli ucraini hanno sempre vinto nelle ultime quattro partite europee giocate in casa e non hanno mai preso gol. I partenopei sono imbattuti nelle ultime quattro trasferte e restano i mattatori del torneo con 26 reti segnate dall’inizio della fase a gironi, con una media di 2 gol a partita. Basterebbero. Benitez è orientato a schierare Insigne dal primo minuto (all’andata ha colpito il palo) con Callejon e Hamsik alle spalle di Higuain. A centrocampo fiducia a David Lopez e Jorginho, confermati Albiol e Britos coppia centrale di difesa. Il Dnipro dovrebbe schierare davanti Kalinic, mentre Seleznyov, autore del gol (irregolare) all’andata, dovrebbe partire dalla panchina. Il pareggio del San Paolo ha messo fine a una striscia di cinque sconfitte consecutive del Dnipro contro squadre italiane. PlanetWin dà fiducia al Napoli: il 2 si gioca a 1,92. Appuntamento stasera alle 21.05. Il Napoli arriva da un momento di alta tensione, la settimana scorsa il presidente azzurro Aurelio De Laurentiis si è sbilanciato nelle polemiche: “Il Dnipro ha giocato con sei uomini in più, l’intera formazione arbitrale” e “Platini è un monarca“, le frasi più incisive. Per far tornare il sereno potrebbe bastare la qualificazione alla finale di Varsavia. Un sogno che sembrava a portata e adesso è in discussione.