Frosinone-Atalanta senza gol, il Milan si fa rimontare due volte dall’Empoli - Planetwin365.news

Frosinone-Atalanta senza gol, il Milan si fa rimontare due volte dall’Empoli

A Bacca, in leggero fuorigioco, risponde Zielinski, Bonaventura riporta in vantaggio i rossoneri, ma Maccarone rovina la festa a una settimana dal derby milanese

Pari senza gol tra Frosinone e Atalanta nel primo anticipo della ventunesima giornata di Serie A. Un punto per uno che non fa bene a nessuno. Al Matusa vince la paura, entrambe le squadre dimostrano di avere il timore di sbagliare e non regalano emozioni. La striscia negativa si allunga per tutte e due: sette le gare senza successi per il Frosinone di Stellone e sei per l’Atalanta di Reja. A provarci con più convinzione nel primo tempo sono i padroni di casa, ma non riescono a trovare sbocchi vincenti negli ultimi metri. L’unica palla gol, sprecata, capita a Dionisi al 33′. Gomez nel finale spaventa Leali, ma non riesce ad affondare. La sola consolazione per la squadra di Stellone è di aver mantenuto inviolata la propria porta, dopo aver incassato ben 21 reti nelle ultime sei giornate. Esce fuori un pareggio anche da Empoli-Milan, ma qui le emozioni non sono mancate. Il 2-2 in terra toscana è una frenata per i rossoneri, che arrivavano dal bel successo di domenica contro la Fiorentina. Al Castellani la squadra di Giampaolo rimonta due volte i gol di Bacca (in leggero offside sul lancio di Antonelli) e Bonaventura, grazie a Zielinski e Maccarone. I rossoneri fanno un passo indietro sul piano del gioco rispetto all’ultima partita, Mihajlovic recrimina per un rigore non assegnato dopo l’1-2 per un fallo di mano di Maiello e mancano l’aggancio al quinto posto, che resta della Roma. I rossoneri perdono Alex per infortunio nel primo tempo, da verificare in vista del derby di Milano di domenica prossima.