Liga, 35ª giornata: davanti vincono tutte, al Siviglia il derby col Betis - Planetwin365.news

Liga, 35ª giornata: davanti vincono tutte, al Siviglia il derby col Betis

Il Barcellona fa 6 gol allo Sporting Gijon, l’Atletico Madrid vince di misura con il Malaga, il Real Madrid resta attaccato alle capoliste superando in rimonta il Rayo Vallecano

Restano in tre a giocarsi il titolo in Liga. Davanti hanno vinto tutte, con prestazioni diverse, ma comunque efficaci. Il Barcellona ha esagerato, segnando 6 gol allo Sporting Gijon dopo gli 8 realizzati nel turno infrasettimanale contro il Deportivo La Coruna. Gli asturiani erano riusciti a subire una sola rete nel primo tempo, segnata da Messi, prima che tornasse a scatenarsi Suarez, che ha calato un altro poker personale arrivando a 8 gol in due gare. Numeri incredibili. All’85’ ha trovato spazio per esultare anche Neymar, su rigore. I blaugrana si mantengono così al comando della Liga, a braccetto dell’Atletico Madrid, che al Vicente Calderon ha battuto di misura il Malaga, grazie alla rete di Correa al 17′ st. Il Real Madrid segue a -1 grazie al successo di rimonta contro il Rayo Vallecano: era sotto di due gol, poi la doppietta di Bale e il gol di Lucas Vazquez hanno garantito i tre punti. Gol fondamentali per restare in corsa per il titolo. Il Siviglia si è aggiudicato il derby con il Betis per 2-0 e può in questo modo continuare la sua rincorsa verso un posto in Europa League evitando gli ostici preliminari. Pari in rimonta per il Valencia, 2-2 a Getafe. Stesso risultato per l’Athletic a Levante, con gli ospiti a segno due volte nei minuti finali. Solo 0-0 tra Valencia e Real Sociedad.