Serie B 37a giornata: il Cagliari manca l’aggancio alla vetta - Planetwin365.news

Serie B 37a giornata: il Cagliari manca l’aggancio alla vetta

Nel turno infrasettimanale i sardi non vanno oltre l’1-1 in casa del Como e restano a -2 dal Crotone. Bene Bari, Trapani e Pescara, il Livorno batte il Latina e respira

Occasione persa per il Cagliari, che manca l’aggancio al Crotone in testa alla classifica di Serie B facendosi fermare sull’1-1 in casa del Como. Niente rivoluzioni, dopo il turno infrasettimanale della 37a giornata, con la zona plyaoff che resta invariata grazie ai successi di Bari, Trapani e Pescara, mentre in coda torna a respirare il Livorno: l’ennesimo cambio in panchina serve almeno a battere il Latina, anche se gli amaranto restano penultimi.

TERNANA-PRO VERCELLI 2-2: Un punto a testa che avvicina entrambe alla zona salvezza. Dopo un primo tempo senza emozioni, il Liberati si accende nella ripresa: Ternana avanti con Furlan, pareggio e rimonta della Pro con Scavone e Ardizzone, quindi Vitale firma il definitivo 2-2.

LIVORNO-LATINA 1-0: L’ennesimo cambio in panchina spezza almeno la serie negativa del Livorno, che ritrova il successo dopo 5 sconfitte consecutive e resta aggrappato alle speranze di salvezza. Lo fa grazie al calcio di rigore di Vantaggiato sul finire del primo tempo. Sconfitta pesante per il Latina, in piena bagarre playout.

ASCOLI-BARI 0-1: Dopo aver dato del filo da torcere al Trapani, l’Ascoli fa sudare anche il Bari, che ha bisogno della sfortunata autorete di Cinaglia per espugnare il Del Duca e confermarsi al terzo posto.

LANCIANO-NOVARA 2-1: Colpo del Lanciano, che in casa non vinceva da un mese. Merito di un grandissimo primo tempo della squadra di casa, che va sul doppio vantaggio nel giro di un quarto d’ora con le reti di Marilungo e Di Francesco, all’ottavo centro stagionale. Il Novara accorcia subito con Galabinov e nelle ripresa ci prova in tutti modi, ma incappa nella serata di grazia del portiere Cragno.

COMO-CAGLIARI 1-1: Prova di orgoglio per il Como, nonostante la retrocessione ormai a un passo. Contro la seconda della classe, la squadra di Cuoghi gioca da grande e al vantaggio sardo firmato da Deiola, riesce a rispondere a metà ripresa con la rete di Cristiani.

SPEZIA-PESCARA 0-1: Basta il gol numero 23 del gioiellino Lapadula al Pescara per espugnare il Picco e mantenere il quinto posto in classifica.

SALERNITANA-VICENZA 0-0: Finisce in parità la sfida salvezza dell’Arechi: un punto che fa più felice il Vicenza, ormai a un passo dalla permanenza in Serie B, mentre per la Salerninata, terzultima, c’è ancora da sudare.

AVELLINO-TRAPANI 1-3: Questo Trapani non si ferma più. Settima vittoria consecutiva per i siciliani, che passano anche al Partenio: Eramo, Scognamiglio e Petkovic mettono al sicuro il risultato, nel finale Castaldo può solo accorciare. Avellino in piena crisi, con Marcolin che starebbe pensando alle dimissioni.

MODENA-PERUGIA 3-0: Il risveglio di Granoche riaccende le speranze salvezza del Modena: la tripletta del Diablo – che non segnava 3 gol da 8 anni – travolge un Perugia in crisi, che nelle ultime 6 gare ha raccolto appena un punto.

BRESCIA-ENTELLA 2-0: Un gol per tempo e il Brescia torna al successo dopo 5 giornate, interrompendo il grande momento della Virtus: decidono Embalo e una punizione di Mazzitelli.