Volley: A1 femminile, Piacenza-Scandicci vale l’ultimo posto in semifinale - Planetwin365.news

Volley: A1 femminile, Piacenza-Scandicci vale l’ultimo posto in semifinale

Oggi c’è gara-3 dell’ultima serie dei quarti, la vincente sfiderà Bergamo

Si completerà oggi con gara-3 della sfida fra Nordmeccanica Piacenza e Savino Del Bene Scandicci il quadro delle semifinaliste del campionato di Serie A1 femminile di volley. Ieri i playoff hanno visto chiudersi anche la serie tra Igor Gorgonzola Novara e la Liu Jo Modena, che si è qualificata grazie al 3-1 colto in trasferta in gara-3.

Modena, quinta testa di serie del tabellone, che giocherà per la prima volta nella sua giovane storia le semifinali, sfiderà l’Imoco Conegliano, che dopo avere vinto la regular season nei quarti di finale ha liquidato in due partite la Metalleghe Montichiari. La vincente di Piacenza-Scandicci sfiderà invece la Foppapedrretti Bergamo (settima in regular season), che grazie al successo in trasferta in gara-3 ha clamorosamente eliminato le campionesse d’Italia uscenti e neo campionesse d’Europa della Pomì Casalmaggiore.

Scandicci, sesta alla fine della regular season, ha aperto la serie vincendo la gara in casa per 3-1 (25-18, 25-22, 20-25, 25-14), trascinata dai 18 punti di Emiliya Nikolova, dai 12 di Sara Loda, dagli 11 di Federica Stufi e dai 10 di Valentina Fiorin. In gara-2 Piacenza, terza testa di serie del tabellone, si è imposta per 3-2 (25-27, 25-18, 27-25, 18-25, 15-12) con 24 punti di Christina Bauer, 23 di Indre Sorokaite, 15 di Yvon Belien e 12 di Floortje Meijners.

Sulla lavagna di planetwin365, nella sfida di questo pomeriggio (ore 17.30) i favori del pronostico sono per Piacenza, bancata a 1.28 contro il 3.35 di Scandicci.